江苏理工学院经济学院李院长一行来我院交流
   2023-06-13

613日上午,江苏理工学院经济学院院长李向东,国际经济与贸易系系主任李夏玲,经济统计系系主任张凯,跨境电子商务系系主任崔睿,金融系系主任胡子江等一行来访商务经济学院,就本科人才培养、专业建设工作等主题开展交流。商务经济学院党总支书记朱嫣嫣,学科专业建设负责人冉启英,国际经济与贸易系系主任张雅丽,经济统计系系主任谢鹏扬等出席交流会。

会议现场

会议伊始,朱嫣嫣代表学院对李向东一行的到来表示热烈欢迎,并对学院的发展历程、办学理念以及总体情况作了介绍。冉启英详细介绍了我院专业设置、师资队伍、学科建设、专业建设、人才培养特色以及学院在一流专业和一流课程建设方面取得的经验和成效。

李向东对商务经济学院的热情接待表示感谢,并介绍了江苏理工学院经济学院的基本情况、发展建设及此次交流的目的和主要内容等。他表示通过此次考察,进一步交流人才培养方案,加速学科建设,推动专业建设的更高质量发展。

随后,双方围绕人才培养、师资培训、专业建设、校企合作、学生就业等方面相互借鉴与学习。期待以本次交流为契机,加强密切联系,提高各自办学能力与人才培养水平,为学院改革与发展注入新的生机与活力。

撰稿:贾婧婧

摄影:朱嫣嫣