规范财务报销制度,提高工作效率——财务处为商务经济学院教师答疑解惑
   2017-03-08

37月,应商务经济学院的邀请,学校财务处包老师在奉浦校区行政楼530,向学院全体教师,就财务报销中遇到的各种问题进行了解答。学院院长李育冬、党总支书记许瑛瑛、副院长张期陈,以及全体教师参加了会议。

(图为会议现场)

解答过程中,包老师首先对2016年包括商务经济学院在内的,全校整体财务报销情况进行了介绍。总的来看,2016年总共进行了2万多笔的凭证报销,退单率有了明显的下降。随后,包老师针对学院教师提出的十余条报销过程中遇到的问题,进行了一一解答。这些问题涉及公务卡、现金、转账等具体报销流程,包老师用文字、图片和表格等多种形式进行了详细的回复。最后,部分教师就大额图书购买、教材申请等内容现场与包老师进行了互动。

本次会议在轻松而热烈的气氛中落下了帷幕,这次互动不仅有益于学院和财务处之间的沟通,也为提高教师的报销效率提供了帮助。

撰稿:顾振华摄影:贾婧婧 审核:张期陈