商务经济学院易班蝉联“优秀易班工作站”殊荣
   2017-03-01

时间在弹指一挥间悄无声息的流逝,一年的工作转瞬又将成为历史。伴随着新学期的到来,近日,上海商学院奉浦校区举行了2016年易班工作站年终答辩总结大会,各二级学院易班指导老师及站长代表出席了此次会议。

(图为答辩现场)

会议伊始,各二级学院易班站长按照抽签顺序进行了ppt答辩,指导老师现场评分。此次答辩既是各二级学院易班工作站一年工作成果的展示,也是工作经验的交流。会上宣布商务经济学院易班工作站被评为“优秀易班工作站”,李卓被评为“优秀易班指导老师”,易班工作站站长李梦瑶被评为“优秀易班工作站站长”,商务经济学152班被评为“明星班级”。

(图为易班工作站特色活动)

(图为易班工作站成员展示)

对同时获得四个奖项,并已连续两年获此殊荣的商务经济学院易班工作站来说,2016年是成长的一年,是创新的一年,也是丰收的一年,新的一年,新的起航。商务经济学院将继续秉承着打造温馨快乐的商院易班的宗旨,总结过去工作中的不足,再接再厉,丰富学生们的课余生活,让易班真正的做到为大家服务。

(撰稿/摄影:李梦瑶 审核:林丽娜)