情系军训场 关怀暖人心——商务经济学院慰问2022级新生军训
   2023-06-30

6月29日上午,奉贤校区田径场上,口号整齐划一,步伐铿锵有力,商务经济学院2022级新生军训如火如荼地进行着。学院党总支书记朱嫣嫣,党总支副书记林丽娜,团委书记陈龙以及2022级班主任沈华夏,周雪琪等人来到军训场地,亲切慰问军训教官及全体学生。

朱嫣嫣书记鼓励同学们训练

朱嫣嫣书记等人走进训练场,观摩同学们练习站军姿,军体拳。她对各位教官多日以来的悉心教导、辛勤付出表示感谢,并肯定了所有同学这段时间以来的军训成果。此外朱嫣嫣书记还对参训学生进行鼓励,她强调军训虽苦但却是一个磨炼精神意志的好机会,大家务必要保持昂扬的精神状态,坚持到底。

同学们的训练瞬间

院党总支副书记林丽娜也在讲话中表示很欣慰能够看到同学们克服盛夏的炎热,坚持训练,大家都展现出了良好的精神面貌,坚持就是胜利。得到老师的肯定和鼓励,同学们脸上都洋溢着青春阳光的笑容,眼神愈发坚毅。国际经济与贸易(中本贯通培养)221班的同学们状态饱满,纷纷表示流血流汗不流泪,一定圆满完成军训任务。

随后,老师们来到各个连队,与休息间歇的同学们亲切交谈,了解学生的军训体验及需求,并为同学们送上解暑饮料,确保教官和参训学员能够在高温的天气下得到充足水分补充。随着军训进入尾声,学生对各个训练项目也愈加熟练,希望2022级军训圆满成功!

撰稿:杭锦林

摄影:杭锦林、陈张飞扬