商务经济学院召开“双创”项目师生互动交流会
   2017-03-08

为推进大学生创新创业训练计划的顺利实施,36日在行政楼530会议室,商务经济学院举行了“双创”项目师生互动交流会。副院长张期陈、党总支副书记林丽娜、我院参与“双创”项目的大学生及其指导教师参加了本次会议。

会议由张期陈副院长主持。首先,他对我院学生参与学校“双创”项目的具体情况进行了介绍,高度肯定了学生在创新创业训练计划申报阶段所做的工作。同时,对立项的同学也寄予了很高的期望,希望他们在接下来的研究阶段能够付出更多的努力,把课堂所学用到实践中去,学以致用,将“双创”项目做完、做好,为社会创造价值。

(图为交流会现场)

党总支副书记林丽娜指出,应用型高校的特点就是希望能为社会为企业培养人才,培养能够更快适应工作需要的人才。我校“以商立校,应用为本”的办学理念体现在方方面面,从评价机制上来说,学校对大学生的综合评定除了各科成绩的考核以外,创新创业能力也是非常重要的部分。希望学生能够把握好机会,尽力出色地完成任务。

会上,各项目负责人、成员及指导教师进行了深入交流,为接下来的研究工作制定合理计划,确保项目顺利开展。

撰稿/摄影:刘倩  审核:张期陈