上海商学院商务经济学院第五次学生代表大会圆满落幕
   2022-11-30

上海商学院商务经济学院第五次学生代表大会于11月28日晚在2号楼130报告厅隆重召开。此次会议由商务经济学院第七届学生会轮值主席高晨辉主持,出席此次会议的还有商务经济学院党总支副书记林丽娜,商务经济学院学生党支部书记施甄钰,商务经济学院学生会秘书长陈龙,学生辅导员王宇佳、陈晓艺、沈华夏,校第十届学生会主席团代表周蕾,商务经济学院第七届学生会执行主席陆芸洁

商务经济学院学生会秘书长陈龙对过去一年院学生会的工作给予了充分肯定,并对参会学生代表、学生干部和即将产生的新一届学生会主席团提出三点期望,校第十届学生会主席团代表周蕾也对学代会的召开表示了强烈的祝贺,商务经济学院第七届学生会执行主席陆芸洁对第七届学生会工作进行了详细的汇报。最后,由商务经济学院党总支副书记林丽娜发表讲话,她表示在过去的一学年里,我院学生会在加强思想政治教育、学院科创文化、社会实践拓展以及自身组织建设等方面发挥着显著作用。同时她也寄予了第八届商务经济学院学生会干部极高的期望,希望他们能够充分发挥学生会的桥梁作用、表率作用、助手作用和凝聚作用,用商经学子的青春、智慧与活力书写更加绚丽多彩的未来篇章!

学生代表举手表决审议通过大会选举办法

在晚间会议上,代表们就《上海商学院商务经济学院第五次学生代表大会总监票人、监票人名单》、《上海商学院商务经济学院第五次学生代表大会选举办法》进行审议通过。同时,大会以不记名投票方式选举出了上海商学院商务经济学院第八届学生会主席团。

活动结束后嘉宾与新旧两届主席团成员合影留念

青年之文明,奋斗之文明也,与境遇奋斗,与时代奋斗。在未来的日子里,上海商学院商务经济学院第八届学生会仍将继续勇担职责使命,做好师生桥梁,树立良好作风,发挥领头羊作用,带领广大同学做新时代的新青年,为我院建设注入青春之活力,为实现中华民族伟大复兴奉献青年之力量!

撰稿:林施思、施欣乐

摄影:徐丽雯