我院国际经济与贸易系召开毕业论文及毕业实习动员大会
   2021-11-17

11月11日,我院国际经济与贸易系在徐汇校区分别召开了2018级本科和中本贯通学生的毕业论文及实习动员大会。系主任张雅丽老师对相关工作进行了介绍和布署。

首先张雅丽介绍了毕业论文的重要意义、毕业论文工作的组织机构、毕业论文工作的内容和流程、进度计划、毕业论文工作的具体要求、毕业论文的评阅与成绩评定等六个方面进行讲解。并对论文盲审工作作出了说明。她特别指出,毕业论文是本科阶段的最后一个学分环节,各位同学一定要高度重视,做到遵守学术诚信,遵照学校和学院要求,要求同学们要主动联系指导老师,按照节点要求高质量地完成本科毕业论文。

动员大会现场

张雅丽接着就就毕业实习工作进行部署,对毕业实习目的、时间安排、实习内容、实习成果等提出了具体要求。她还强调了毕业实习纪律及安全注意事项,希望同学们严格遵守实习管理规定,圆满完成实习任务,为毕业就业打好基础。希望各位同学把握好难得的实习机会,寒假就要做好相应的准备,强调了同学们应在实习中注意工作态度,以认真、严谨的心态对待此次的毕业实习。

最后,毕业论文及毕业实习动员大会圆满落下帷幕。

撰稿:张雅丽

摄影:佚 名