当前位置:  首页» 新闻公告» 学院公告
经济统计学专业2021届毕业论文答辩日-日程安排
   2021-05-12
 

商务经济学院 经济统计学专业2021届毕业论文答辩日

——日程安排

特别注意:1)原则上,在没有接到学院发布的离校通知前,所有学生、教师不得擅自离校!具体离校时间请听从学院答辩委员会指示!(2)该日程仅供参考,具体日程以当年最新发文为准。(3)原则上在上午完成答辩工作。如果答辩组长认为需要延长答辩时间,须及时向答辩委员会相关领导请示、报备。


上午

07:30——08:10   答辩学生返校报到

08:10——08:25   答辩学生到达答辩准备室,集中等待参加答辩。

08:30——12:00   正式答辩环节

平均每组答辩10-14位同学,人均答辩时间合计不超过15分钟(建议12分钟),总答辩时间控制在3小时或180分钟左右——请各答辩组长合理控制答辩节奏,自行决定答辩中途的休息时间

12.10——12.30   专业教师、学生集中拍照!

地点:徐汇综合楼一楼大厅


下午

13:30——13:50   答辩组长组织填写答辩评语、计算并拍照上传学生答辩分数给教务秘书。教务秘书把各组相关分数发到主任微信群,由主任把分数发给本部教师,以便教师及时登录学生毕业论文和毕业实习成绩。(部分教师参加下午税收学专业毕业论文答辩)

14:00——15:00   教务秘书协调答辩材料回收和返程工作。


【关闭窗口】
 
  相关文章